40周彩超数据 羊水29MM 指数8 胎盘子宫后壁右侧壁成熟度2期晚 脐带U型绕1周,未入盆.催产顺?还是剖???

患者信息:女 29岁 辽宁 大连 病情描述(发病时间、主要症状等):40+2天..彩超数据 双顶径95MM 头围349MM 腹围335MM 股骨72MM 羊水29MM 指数8 胎盘子宫后壁右侧壁 成熟度2期晚.脐带U型绕1周,未入盆...想得到怎样的帮助:大夫要求后天住院 选择打催产针顺产 还是 剖腹产??求经验解答!!~~~

满意回答

因为有脐绕颈,所以顺产还是有困难的

势兴生_VpQ6   2012-05-29 20:34