请问一下大家我怀孕24周去做三维彩超,结果双顶径67mm,头围25cm 胎盘附着子宫前壁,羊水40-50mm股骨长51mm

腹围23cm 什么脐带动脉S/D.3.0 其它:脊柱排列整齐如:肾脏 唇部 胃泡可显示 请问这标准正常吗?

满意回答

是正常的,如果不正常医生肯定会告诉沙命玻你的,你的羊水指数稍微有点偏高,以后残堡注意点,还有件贸你平时多吃点绿色蔬菜,双顶径超过100了就要剖了,如果你想顺的话就要多多走动走动了。

匿名用户   2011-03-10 15:44