如何选择专业的钢琴老师

孩子学琴两年半了,但总觉得现在的老师不够专业,对孩子学琴耐心不够,学得比较粗糙,老师总是只教曲子怎么弹,很少教专业的乐理知识。到目前为止,虽然钢琴弹奏水平上去了很多,但乐理知识却是一片空白,视奏更加是非常之弱。想请教,怎样判断和选择更加专业的钢琴老师?
甘阳州_NcTd    2014-07-29 03:19

满意回答

一个优秀的钢琴老师除了要有爱心,耐心以外,还应该有极高的音乐素养,专业水平,和演奏能怨柴力。如果您认为老师不够专业或不够认真,那希望您尽早换老师,不要再耽误孩子的学习,更不能影响孩子对音乐的兴立貌神趣叨套和爱好。

穰芷兰_gJCv   2014-07-29 03:36