怎么样判别老师是非钢琴专业或钢琴专业

  我们对于钢琴老师的选择,很多时候是听人介绍,要不就是琴行老师推荐,至于她们是否达到她们所谓的标准,我真的不知道该如何判断。希望老师能给多点意见和建议,谢谢!
戢德佑_B19Q    2014-06-08 09:55

满意回答

最简单的方法—震究—询问老师毕业于哪所学校哪个专业,再结合老师的姓名百度一下就清楚她是不是属实了。 通常专业音乐学院 钢琴 专业毕业生,专业能力剑用都不错。师范类大学钢琴专业次之高破富,综合类大学再次。非钢琴专业老师,我不建议。

荀燕婉_Tmgs   2014-06-08 09:58

其他回答

这个要看当地的消化水平的吧。

甲忆雪_fPzX    2014-06-08 09:58