今天去医院做了四维医生说染色体异常,和胎儿左右心室点状强回声什么意思,急急急,求专业解答,有和我一

今天去医院做了四维医生说染色体异常,和胎儿左右心室点状强回声什么意思,急急急,求专业解答,有和我一样地宝妈吗?急急急急急急急急
学着做爸妈    2014-11-01 11:27

其他回答

你好,如果出现染色体异常的话不排除有些发育畸形,而且像这个时间段你最好能够听从医生的意见,你可以做个羊水穿刺

夏未名末    2014-11-01 15:14

下次再去复查一下

简单的妈妈    2014-11-01 12:36

左右心室点状强回声,可能是染色体异常的表现,不过是要看大小的,如果太大好像就有问题,如果前期做了唐筛的话,低风险的话应该没有问题的

^_^_5IFC    2014-11-01 12:25

染色体异常一般是有家族病例才容易这样的。你不妨看看你家和你老公家有没有人是这样的,如果有的话,孩子应该没有什么特大的问题。

心死,泪无痕    2014-11-01 12:22

医生没说吗?

MICE    2014-11-01 12:13