求:怀孕7个半月四维彩超显示胎儿左右心室可见点状强回声!如果做普通B超看不出来要紧吗?

患者信息:女 23岁 上海 病情描述(发病时间、主要症状等):宫内晚期妊娠单活胎[约30W+],胎儿左右心室可见点状强回声想得到怎样的帮助:咨询曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:家族没有遗传病史以前没有做过唐氏筛查,现在月份大了 医院不给做

推荐回答

没它锈啥事儿 不用担心 宝宝的心室还没完全发育好 只要剪挎妈妈平时吃好喝好 休息好 宝宝也会很健康的 没到高危产妇 也不用产筛 我当时也是错怪次队过日子就没做 宝宝很健康

匿名用户   2012-07-05 16:17