谁能帮我看看,遗传科医生说我宝宝小啦,给我两个方案羊水穿刺流产几率大,还有抽血检查两个方案的结果都

谁能帮我看看,遗传科医生说我宝宝小啦,给我两个方案羊水穿刺流产几率大,还有抽血检查两个方案的结果都要一个星期后才出来。最后一次月经是6月7号。
点击展开
阳阳阳妈妈    2014-09-09 23:08

其他回答

你好,你这个是有高风险是需要进一步筛查,羊水穿刺是有2%左右的风险,无创DNA没有风险但是价格会贵好多

mi心有心愿    2014-09-10 07:56