我四个月去做了产前筛查结果出来了,因为我前面做过人流,也自动流产过 医生叫我去杭州做羊水穿刺,我该

我四个月去做了产前筛查结果出来了,因为我前面做过人流,也自动流产过.医生叫我去杭州做羊水穿刺,我该怎么办去还是不去?请你们提个建议
等待中的幸福.......    2014-07-09 08:55

其他回答

我在温州,四维只是排查外部,羊水穿刺是确定脑细胞和身体里'外,有没有畸形''''''你是哪的?

百合_F5Xd    2014-07-09 09:47

你好,你的情况还要听医生意见,B超筛查不能作为参考的依据,羊水穿刺是准确率比较高。

星光灿烂ssj    2014-07-09 09:47

我现在也有高风险,医生说要我去,我没去,做羊水穿刺要2000-3000,还有风险,唐诗筛查也不是很准确,有的高风险不是说孩子一定不好,没风险的,也不能说孩子就是好的,我相信自己的孩子,所以我没去,我已经预约做4维排畸,明天已经26周了!要是你真担心,你就去做一个,做了之后要静养''''希望我们都好孕...'''''

全部展开 收起
百合_F5Xd    2014-07-09 09:41

报告医生没给你??我以前和你一样,后来我生我儿子很健康,

百合_F5Xd    2014-07-09 09:33

羊水穿刺也有风险

百合_F5Xd    2014-07-09 09:31