我怀孕7个月了,是双胞胎,一个现在是3斤重,会不会太小,不想吃有肉类的东西

我怀孕7个月了,是双胞胎,一个现在是3斤重,会不会太小,不想吃有肉类的东西,
156*****867    2014-07-11 16:53

其他回答

你好,这个月份三斤不小的,双胞胎本身就可能比一个宝宝要小一些,另外后期还会不断生长,只要检查两个宝宝的胎心胎动好,发育正常就不必担心,尽量坚持多吃一些富含蛋白质的东西,肉类吃不下可多喝汤,多吃豆制品。

明年花好    2014-07-11 17:31