我想请问胎儿脑积水在孕期是什么因素形成的?哪些药是最可能导致脑积水形成的?

B超显示第三侧脑室均为扩散,长度为17mm.双顶径76mm.并唇裂。养水2.0

其他回答

导致胎儿脑积水的原因非常多,但多数和先天的异常有关,药物导致的脑积水是很少的。而且从你提供的B超结果看,胎儿的脑积水明显是发育异常或者说先天畸形所导致的,大概医生有建议引产吧。

彤智菱_duXN    2007-05-27 17:13