孕期31周了有脑积水,我该怎么办?复查了积水增多了,跪求!!!

患者信息:女 30岁 浙江 金华 病情描述(发病时间、主要症状等):孕29周检查出有脑积水,右侧脑室后角宽约9.2mm,左侧脑室后角宽约6.8mm,右侧脑室前角宽约4.1mm,左侧脑室前角宽约4.3mm,第六脑室宽约7.7mm(双),内为液性暗区;羊水指数209mm,双顶径75mm,头围270mm; 复查:孕31周,右侧脑室后角宽约10mm,左侧脑室后角宽约9.8mm,右侧脑室前角宽约5mm,左侧脑室前角宽约5mm,第六脑室宽约8.7mm(双),内为液性暗区;羊水指数214mm,双顶径81mm,头围282mm,脐带壁厚约3.9mm;想得到怎样的帮助:现在我该怎么办,这孩子还能要吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

还是听医生的建议,他们见这种情况多了,再决定是否要孩子。

如果复查有脑积水的话,建议你还是和医生进行一个交流吧,应该是这样的情况是不好的