怀孕18周了,最近睡到半夜右胳膊有酸痛,手指发麻,这是什么?

百合花_akPd    2020-11-07 06:00

推荐回答

您好,怀孕18只,出现睡到半夕毫夜右胳膊有酸痛,手指发麻的症状,应该考虑是由于蒸刺睡眠姿势不正确引起的症状,是由于压迫医套编血管,导致血液循环不通畅引起的症状,应该是问题不大的,不必担心,注意休息,合理膳食,加强营养。祝您好孕!

太阳荣华医师   2020-12-04 11:44

其他回答

可能和姿势压迫有关,经翻身或患肢适当活动应该会改善,其次,可能见于颈椎病,

爱狂风一样舞蹈    2020-11-07 07:40