全部症状:胳膊疼痛和手指发麻,时间半个月症状变化…

  全部症状:胳膊疼痛和手指发麻,时间半个月 症状变化:喝药只能稍微减轻疼痛
沐芮静_zS1e    2014-07-19 21:39

满意回答

你好:可能是颈椎病引起的症状,建议及时去骨科拍片检查,明确诊断.睡眠蛇常抗方式:睡觉时不可俯着睡,枕头不可以过高,过硬或过低.枕头:中央应 略凹进,颈部应充分接触枕头并保持略后仰,不要悬空.习惯侧卧位者,应使枕头与肩同高.睡觉时,不要躺着看书.应注意以下几个方面. (1)日常生活中应注意保俗宝持头颈正确的姿势,睡眠时要选择合适的枕头,不宜过高或过低,一般枕头以10厘米的高度为宜.注意避免颈部的剧烈转动. (2)长期低头伏案工作者,要注意每工作一小时左右就要适当地活动颈部,以消除颈部肌肉,韧带的疲劳,防止劳损. (3)平时要絮过注意保暖,防止受寒凉.

畅幼柏_T10o   2014-07-19 21:54

其他回答

你好,引起手脚麻的可能性有很多,如颈椎病、腰椎骨质增生、肩周炎、周围神经卡压症、 糖尿病 血管病变、 高血压 、脑出血、电解质紊乱等,建议查颈椎片、腰椎片、 空腹血糖 、血压等相关检查以明确后制定相应治疗方案。目前可考虑予活血化瘀、营养神经等治疗。

依天蓝_pTIi    2014-07-19 22:09

你好,胳膊痛, 手指发麻 多考虑颈椎病压迫神经有关的,建议结合CT检查确诊的.目前对于颈椎病的治疗,大多数的医学专家主张非 手术 治疗,只有少数病例需手术治疗.非手术疗法是中西医结合的综合疗法,同时施行.其中包括:手法按摩 推拿 疗法,颈椎牵引疗法,理疗,药物治疗以及温热敷

冼元正_r4o8    2014-07-19 22:08

你好:可能是颈椎病引起的症状,建议及时去骨科拍片检查,明确诊断.睡眠方式:睡觉时不可俯着睡,枕头不可以过高,过硬或过低.枕头:中央应 略凹进,颈部应充分接触枕头并保持略后仰,不要悬空.习惯侧卧位者,应使枕头与肩同高.睡觉时,不要躺着看书.应注意以下几个方面. (1)日常生活中应注意保持头颈正确的姿势...,睡眠时要选择合适的枕头,不宜过高或过低,一般枕头以10厘米的高度为宜.注意避免颈部的剧烈转动. (2)长期低头伏案工作者,要注意每工作一小时左右就要适当地活动颈部,以消除颈部肌肉,韧带的疲劳,防止劳损. (3)平时要注意保暖,防止受寒凉.

全部展开 收起
阙昆锐_H9Dy    2014-07-19 22:07