我2013.5月结婚的,婚后马上有了宝宝 婚前检查,孕期检查,都未检查出梅毒,而且宝宝在肚子里32

我2013.5月结婚的,婚后马上有了宝宝。婚前检查,孕期检查,都未检查出梅毒,而且宝宝在肚子里32周前专门两次检查梅毒,都显示阴性,到了年底,宝宝出生,验血之后,显示梅毒阳性,滴度1:1,我很困惑,因为宝宝在肚子里六个月后,我都没跟老公同房,也没有婚外遇什么的,这个梅毒哪里来的呢?而且现在郁闷的是宝宝就不能母乳喂养了!求教,怎么感染的,到底能不能母乳喂养

其他回答

一般来说,梅毒主要通过性途径传播,梅毒的人的皮损及其分泌物、血液中含有梅毒螺旋体都可以导致感染,不仅仅是靠性交传染,只要是接触了上述体液也会有感染的可能。

舒之桃_DKQr    2014-02-24 12:58