怀孕三个月,偶尔换个姿势躺的时候,胎儿的心跳很厉害,这正常吗?前段时间有过两次流血,医生说先兆流产,说保胎 这和吃药打针有关系吗?会不会影响胎儿智力?

怀孕三个月,偶尔换个姿势躺的时候,胎儿的心跳很厉害,这正常吗?前段时间有过两次流血,医生说先兆流产,说保胎。这和吃药打针有关系吗?会不会影响胎儿智力?

其他回答

跟吃药没有关系的,我之前也吃药 保胎 也没有看见你这样的情况,保胎药不会 影响宝宝 的智力的,你可以去再检查看看宝宝的发育情况,

江曲文_Kl0N    2014-09-05 01:37