男朋友的前女友怀孕了,家人要他和她结婚,男朋友叫我等两年他离婚回来娶我?我该怎么办?

推荐回答

如果是我,我会放弃这样的男人! 1、如果现在才知道前女友怀孕,应该他跟那女的了断关系也就两个月多吧!这么快就又结新欢,同样以后他也会那么对你! 2、他弄的人家怀孕了!跟人家结婚时他的责任,而他只是为了应付而结婚,还没有结婚就考虑离婚,充分说明他没有责任感,他置前女友何地,置刚出生的无辜的孩子何地,难道你也忍心让孩子失去爸爸吗?这样没有责任心的男人你敢要吗?你不怕他沙朗怠将来也那么对你? 3、如果你等了,他没有履行诺言,他变得有责任心了,为了孩子舍不得了?你耽误的起吗否征? 4、如果他确实履行诺言了,可那孩子毕竟是他的残剪,你年纪轻轻的,愿意这么早做别人的后妈吗?殊不知后妈难做啊!就算是好人,也难免落人口舌啊! 一定想清楚了!

匿名用户   2014-03-07 10:49

其他回答

哎,姑娘别傻了他如果真的爱你,还会去和他结婚?如果是我在逼我结婚我也不会答应,你还等他二年离婚?你太天真了,如果他没有离婚你二年岂不是白等了?自己想清楚不要被伤害了 傻子