准备离婚年龄不够没有结婚证,小孩子男方想要,我该怎么办

满意回答

你们都没结婚证,怎么离婚?抗径是你想离开他吗?还是你们两个都有这样的想法。如果你们缠战怪两个都有这样的想法。那这事就很好办。挎趋既然男方他要这个孩子,那就给他。你们没有结婚证,那你的岁数肯定不大,就是个姑娘。如果你要这个孩子,除非你有很好的经济条件,能让孩子过得幸福。还有一点,你还这么年轻,你还得嫁人吧,如果孩子跟了你,那不是一种负担吗。所以我觉得你不要孩子,哪怕净身出户都可以

匿名用户   2014-10-01 20:18

其他回答

没有结婚证你怎么离婚啊?