男朋友承诺会跟我结婚'可他还和前女友还没分'那女的是离婚的'有个小孩'他说他们是不可能结婚的…

他要我给他段时间'在年底结婚前一定会把这事情处理干净..我现在很困惑'该相信吗?是坚持还是放弃
母婴用户966383269    2014-02-23 23:38

其他回答

她接近你对象 聊一些有的没的话题 和你对象一起玩游戏 天天往你对象空间跑 于是你怒了 你给对象吵架了 她在一旁温柔劝解 口口声声说和你对象真没关系 却上传照片就分享给你对象看 最后你成了任性无理取闹满口脏话的泼妇 她是温柔可爱善解人意的好姑娘 看见了吧 这就是贱人

公羊春英_XM1G    2014-02-24 15:41

其实最重要的原因是他前女友让她够爽,你让他不够爽,所以一时你还替代不了对方

你好意思说。贱。要不就是小三