怎样养狗比较好?家里还有一只怀孕的猫…

我家今天刚刚抱来一只贵宾和吉娃娃的杂交狗。现在寒假我还可以管管它,但是开学后白天家里没人,一直把它关在笼子里又没人喂食,放学后虽然能带它出去,可是一直关在笼子里又怕它不运动会生病,而且一把它关进去又会叫。如果放出来大小便随地拉,还会和猫打起来,大家能不能帮我想想办法,我真的很想要这只狗!!!

满意回答

贵宾和吉娃娃的杂交大不到哪去 运动量要求也不大 白天关在笼子里肯定是没问题的养狗的话 最忌讳的就是凭着狗狗的喜好去做事 这样狗狗会把你当做自己的随从要在狗狗面前建立起自己的威严不要担心他 关起来就是了吃的东西白天走之前放一碗狗粮在笼子里 你愚刺竖应该有专用的饮水叨贵器的 这种小狗食量不大 吃多了也没好处白天早点起来溜一圈 晚上回来溜一圈大小便每天处理一次能克服这些困难就没问题 【刚关进笼子里叫 你就任他叫 不理他 不关心他稼清 过一会就不叫了】

匿名用户   2013-02-17 22:21

其他回答

你在假期里训练他,训练好了就拿一个盆子,放在卫生间里(必须是坐便),他就会把便便拉在盆子里了,而且可以自由运动~

狗狗的寿命只有十几年,如果你家人不帮忙照看你又是学生根本照顾不了,你天天把它关笼子它会不开心的,而且大小便问题是要用时间去教的,你给不到它最起码的照顾,你怎么不想想把它交给同城爱狗的人了,有时候你放假还能去看看它,这样比较负责吧

交给别人代养,自己也可以去看