明天就去做四维了!很紧张啊!因为家里一直都有养狗和猫!很害怕伤害了BB啊!保护BB健健康康的!

明天就去做四维了!很紧张啊!因为家里一直都有养狗和猫!很害怕伤害了BB啊!保护BB健健康康的!🙏🙏🙏🙏🙏🙏
之从珊_40Vz    2014-12-11 21:12

满意回答

其实你也不要太紧张了,荒训宝自己做四维之前叹究吃些食物适当的走动一下,这个时候的胎儿会比较活跃一些检查的法抗时候会更加的好一点的。

高飞跃_1nFD   2014-12-11 21:36

其他回答

这个的话是啊你自己要注意了怀孕期间的话,家里是不能养小动物的如果的话可能会感染的四维是检查不出来要抽血才能查到。

诺夏彤_hCfp    2014-12-11 21:38

别担心,做好孕期检查,相信宝宝一定是健健康康的。不过我们在怀孕之前,在恒生有做过孕前检查,记得有什么弓形虫检查之类的。

都骞尧_VuLl    2014-12-11 21:37

我也明天去

仝元芹_wV0O    2014-12-11 21:34

宝妈妈别担心的。宝宝都是会很好很健康的。宝妈妈孕期的时候要多注意点放松心情的。这个对宝宝的发育也是会很好的

泰运杰_i6uY    2014-12-11 21:24