你好,我马上就要生宝宝了 但是单位没给我缴纳医疗保险 但是有生育险 我该怎样报销我生孩子的费用?

你好,我马上就要生宝宝了。但是单位没给我缴纳医疗保险。但是有生育险。我该怎样报销我生孩子的费用?
186*****953_XDll    2014-11-25 15:10

其他回答

医院办理吧

无名指的→等待    2014-11-25 16:01

直接到时候报生育险就行。我们这是带着发票,病历,户口本结婚证身份证等等,交到指定地点报销就可以了。也没报医疗保险。反正当时医院还问我来着,直接告诉我回单位报销。

小灰灰的霸道丶    2014-11-25 15:19