宝应妇幼保健院四维彩超费用及预约时间

病情描述(发病时间、主要症状等): 宝应妇幼保健院四维彩超费用及预约时间

其他回答

在唐筛时,医生就会问你是否需要四维,当时预约,费用是387 好像,反正差一点就四百。我1-22日下午四维,就是不知道能不能和大城市一样,家属一同观看。 可以一起看的,包括老公。但是没有大城市的那种电视,只能看他的那个机器。

四维彩超对宝宝是没有辐射的,不要听别人瞎说,你可以在第一时间看到宝宝的样子,我就做了,需要在围产期保健的时候预约,现在做四维的人比较多,大概要提前一个多月,而且也不一定可以预约到,我还算幸运的,一个多月后预约到一个医生加班的号,现在宝宝快足月了,很健康。

建议四维最好不要做,因为对胎中宝宝健康是不利的。特别是大脑,主要是强福射。你可在中外各专业网站看的。

节忻然_EwBq    2012-10-29 14:32