4个月孕妇发38.8左右尿道炎引起高烧第三天了,尿道炎好了,物理降温后早上体温已降下来但是晚上又高

4个月孕妇发38.8左右尿道炎引起高烧第三天了,尿道炎好了,物理降温后早上体温已降下来但是晚上又高烧达38.5,请问我该怎么办,乐观情况下假如明早体温降下来了,对之后的母体或者胎儿影响有多大。还有物理降温擦拭身体用95%的医用酒精行不行

满意回答

尿道炎对高兔胎儿影响不大,你应该关心的是用的药对胎儿的影响大不大。因为这震做逼一般属于革兰阴性菌或金葡菌感寸某染,如果逆行至肾脏就麻烦了

匿名用户   2014-11-03 22:34

其他回答

都说有影响,但是实际是没问题的。可以擦酒就可以,不用酒精

可以的