婴儿尿道炎有低烧可以物理降温

  婴儿尿道炎有低烧可以物理降温婴儿尿道炎有低烧可以物理降温

其他回答

你好;这种情况如果是炎症引起的低烧应该不变做降温处理的,炎症引起的低烧是身体 免疫力 发挥作用的表现。如果中度或高烧才需要退烧的。建议观察一下体温的变化,如果超过38度以上,可以考虑做 物理降温 治疗的。如果是低烧就不要退烧。

傅雅隽_UpTL    2016-01-23 06:27

你好;这种情况如果是炎症引起的低烧应该不变做降温处理的,炎症引起的低烧是身体免疫力发挥作用的表现。如果中度或高烧才需要退烧的。建议观察一下体温的变化,如果超过38度以上,可以考虑做物理降温治疗的。如果是低烧就不要退烧。

白梦云_RUrP    2016-01-23 06:20

你好;这种情况如果是炎症引起的低烧应该不变做降温处理的,炎症引起的低烧是身体免疫力发挥作用的表现。如果中度或高烧才需要退烧的。建议观察一下体温的变化,如果超过38度以上,可以考虑做物理降温治疗的。如果是低烧就不要退烧。

改可昕_pUg2    2016-01-23 06:17

小孩在低烧时,也是可以使用物理降温法的,你可以用一些温水或者一些医用的酒精,给小孩擦身子,就能帮助到小孩的身子降温了,效果也是很好的。而在发烧超过38.5度时,就需要给小孩服用一些退烧药来治疗了。

卓美英    2015-11-02 15:34