我和男朋友真心相爱,可是我们双方父母都不是很赞成,为此男朋友想让我怀孕,这样生米煮成熟饭他们也就不

我和男朋友真心相爱,可是我们双方父母都不是很赞成,为此男朋友想让我怀孕,这样生米煮成熟饭他们也就不好说什么了,可是我不想怀孕,不想未婚先育,怎么办啊,这个办法可行吗?

其他回答

人总需要,学会长大。 反对总该有理由,看理由是什么。 其次,你要想到,生米煮成熟饭,以后婚姻,不是拍拖,面对的事情多者,准备好了吗? 拍拖时期,尽管反对,其实你们不过是在交流的阶段,也不需要陶灶的下判断。 先了解了对方,偏激的行为,是不成熟的表现。 没有父母不爱自己的孩子,用时间证明,你们相爱,至死...不渝。

全部展开 收起
祈怀桃_5UaB    2015-11-16 12:32