男朋友说如果他的父母不同意我们在一起,他说就生米煮成熟饭,拿孩子去劝说他父母,这样可行吗?可靠吗?

男朋友说如果他的父母不同意我们在一起,他说就生米煮成熟饭,拿孩子去劝说他父母,这样可行吗?可靠吗?如果你的男友这样你会怎么做?

其他回答

你会傻到你给他生了他的孩子,再让他拿着你的孩子去要挟他的父母吗?粗暴点说,如果你跟他颠倒过来,你是男方,那还可以考虑,他这样做,即便成功了,你进了那个家,指望着他父母看不起你,不同意,被逼同意的,你想想,你在哪个家还会有地位吗?你咋坦然面对他的父母的厌恶的目光?这样的事我几十年来,见过的多了,妹子,...如果你的脑子真的进水了,那么你就去如此做,否则,赶紧分开,最起码这个家庭不适合你,不欢迎你!好男孩爱你的男孩有的是!

全部展开 收起
翠清晖_nuDe    2016-08-03 22:51