关于青岛集体户口准生证问题

男方:青岛市北区集体户口 女方:青岛胶南王台镇农业户口.未买房,户口单页在海尔路人才市场,现在单位开介绍信刚拿到户口单页;刚一个月在青岛市北区领的结婚证,现在要办理准生证.需要在哪一方办理?去过青岛市北区街道办咨询告知需到女方办理,于是到女方村委得知需要男方提供"结婚上报证明".男方街道办答复 集体户口无法上报新婚,需要女方办理,现在不知道问题在哪里?到底怎么样才能办理准生证双方都是初婚未育.另外孩子出生后想落母亲名下,如一胎女孩还能要二胎吗? 男方独生子集体户,女方双女农业户口?

推荐回答

据我所知柴荒,絮纪泳集体户口是不能办理准生证的,也不能将孩子的户口迁入。还是夕射要到女方那边办理的。

匿名用户   2011-12-16 14:31

其他回答

集体户就是很麻烦

你好,本公司可开准生证介绍信。 如果有问题可看资料联系我,希望对你有帮助