我是青岛的集体户口,怎样办理准生证

我和老公结婚登记是在我们老家保定办理的,现在我的户口是青岛的集体户,老公的户口在吉林。请问我们怎样办理准生证呢/ 谢谢

满意回答

到集体户所在街道办事处的计生办就可以办理,需用导要提交的材料有:男女双方婚育证明(双方所在单位或社区居委会开具),由夫妻双方单位人事干部(兼管计划生育)签字、盖单位公章; 夫妻双方户口簿(集体户的单页); 结婚证原件; 免冠一寸照片各一张。 一、准备“申请”,夫妻双方各自的“婚姻状况证明”。 二、拿女方的“婚狗抓眨姻状况证明”在户口所在地加盖计划生育匪乔章

匿名用户   2011-09-08 10:24

其他回答

青岛政务网网址:http://www.qingdao.gov.cn/n172/n2173709/index.html 官方网站,安全可靠,百姓的问题,向他咨询求助投诉吧

暴安翔_YUi1    2011-09-08 14:05

我在你的另外一个帖子里回复过你。 在咨询的时候一定要咨询详细。例如女方要求开具未婚未育未领养证明,需要加盖哪些章。我当时要求加盖三级章:社区的,街道计生办,区计生办。为了避免不必要的麻烦一定咨询详细。