我家的仓鼠总是咬笼子,当只要我把是我给他,就不咬了,然后又重复,她怀孕了吗?仓鼠怀孕都有什么不同?

满意回答

买个磨牙石遮挡,它的牙终生生长,所以要磨牙不让牙齿长的太长。母仓鼠怀孕后会某逝苦变得有些暴躁,没什么太大的唤兵反应。生了之后要与公仓鼠分笼养。

匿名用户   2011-02-16 15:44

其他回答

不太清楚,没养过

如果你养的是一对鼠鼠,当你发现女生开始打男生的时候就要注意了,如果是有乳头出现了,那就是怀孕了,要给他不限量供应面面,还有立刻和男生分笼,也就是把男生抓到另外一个笼子就可以了~如果留个乳头都出来了,那就说明快生了,你注意观察,她一般会打男生的,这样男生身上会有口子,不分开男生会容易病的~女生怀孕以后...脾气会不好所以尽量少去触摸它,还要把跑轮卸下来,否则会导致流产,生了宝宝以后也不要装,她会玩跑轮,玩到忘记照顾BB的!生了以后,一定不要动小鼠,那样她会吃掉他们的~也尽量不要跟换木屑,对小鼠有危险的~ 至于啃咬笼子的话,你有没有给他放磨牙石呢,如果没有放就会存在这个问题,还有怀孕的女生会精神焦虑,也存在的!

全部展开 收起

“当只要我把是我给他”什么意思? 在磨牙吧,买个磨牙石吧

怀孕了肚肚会变大,看上去像梨子,感觉很结实,不像胖得肉肉的,轻轻地摸还能感觉到有硬硬的东西。不要总是摸,会流产的... 怀孕了会大量储存食物,会把食物磨碎成交小颗粒,给小宝宝吃。会找很多保暖物品放在窝里,这时候SS主人就要提供很多咯,碎布、碎纸、木屑等等。脾气也会变得很暴躁,会跟公SS打架,要尽快分...笼,不然会有流血事件... 乳头也会变大,一般是能看到四个,看到六个是在近几天就要生了。看到八个是在24小时内就有小SS了。 生后可不要因为好奇而摸小SS,大SS会觉得气味不对吃掉它的...

全部展开 收起