我做过两次人流,一次药物引产 做引产已经过去半年了 我现在还能再怀孕吗?需要多长时间可以怀孕

我做过两次人流,一次药物引产。做引产已经过去半年了。我现在还能再怀孕吗?需要多长时间可以怀孕
妳卟懂!!    2014-06-08 15:23

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

永不改变08    2014-06-08 17:16

可以三个月之后检查,检查性激素六项,输卵管造影,排卵功能等,但现在检查了,以后试孕前要再检查的。

永不改变08    2014-06-08 15:28