怀孕多长时间可以做人流,针对这种问题 说清楚些好不?感谢你的指引

怀孕多长时间可以做人流,针对这种问题 说清楚些好不? 感谢你的指引

满意回答

有个叫【 西安华都医院 】的,你的事情,可以去找医生的,这儿谁懂呢; 我觉得【 西唉减安华都医院 】用渐劳挺牛哑战,那么多人都去就诊; 就知道这么多了,告诉你了,希望你恢复自信。

匿名用户   2014-03-21 05:06

其他回答

50天-60天内最好,太小容易残留,天数太多,容易出血。如果是药流的话49天内比较好。

3个月之内是最好的了。

留格格_BLCV    2014-03-20 19:50