我和男朋友很相爱,他和她前女友分手后我们在一起的,后来他前女友怀孕五个月的时候来找他说有了他的小孩

我和男朋友很相爱,他和她前女友分手后我们在一起的,后来他前女友怀孕五个月的时候来找他说有了他的小孩要和他结婚,我男朋友已经不喜欢他了,她也不愿意打掉小孩非要住在我男朋友生下来给我男朋友养,我男朋友和我说他家里人想要这个小孩我也可以不介意,但是总是觉得对不起那个女的,怎么可以减少对她的愧疚

推荐回答

难 ! 他前女友 留住孩子 是为了絮套索 留住 他 将来他选择夕脚谁 那就不一定了 一面是 亲生骨肉 孩子 一面是你 相爱的 女友 他要做出怎样的 选择 只要今后 才有答案夕梨。

任开畅_e1FL   2015-10-11 08:40

其他回答

被抛弃的一方总是很受伤的,在以后尽量给予她帮助。