我与男朋友一直相爱,但他父亲极力反对我们在一起,原因是我有一个智障的妹妹,怕我以后生出来的小孩都是

问题的,已经跟他说过我的妹妹是我妈怀的时候药物问题导致的,他爸就是不听,就是不允许自己儿子跟我再一起。伤心的是我的男友不那么敢逆父亲的意思,他说从来没看到自己的父亲这样认真的极力反对自己做法。我知道他是爱我的,但他也很痛苦,说心很乱,不过我相信最后父亲与我之间,他还是选择了父亲的。我真的很伤心,被人嫌弃的感觉真的不好受!如果到最后你选择了我,这个人还值得我爱吗?我如何面对他的父亲呢?会否我做什么他父亲都不顺眼呢?

满意回答

1、结婚首先是两个人的事情。必须先争取到你男朋友的支持与肯定,让他确信。 2、要确定他父亲极力反对的根本原因是不是这个。 3、如果只是这个原因。我相信有你男友的支持,时间长了总能争取老人同意的。毕竟老人都是为了子女幸福。关键是要采取柔和的态度、旁敲侧击的迂回,不能太急于辩解。你要明白,别人不相信你的解释必然是因为不认同你这个人。 4、如果男友非常信唤件任你,那么对于一昧顽固的老人还可以用点善意的小花招。比如去医院开健康证明之类。 前两点是必要条件,否则解决此事无望。 你男友顶多只是愚孝而已,怎么会不值得你爱?如果才认识你几年就能跟养育他十几年的父母翻脸,那才不值得堡安瓦爱呢。你说呢? 别硬来啊,他父亲只是担筛相心后代。你们生个聪明活泼可爱的后代,他父亲自然明白当年反对是错的,那时候应该会略带歉意的补偿你才是,怎么会总看你不顺眼呢? 对了,如果可能,多讨好讨好他母亲啊。 别想太多,更不要轻易放弃。常言道好事多磨。祝你一切顺利得偿所愿。

匿名用户   2010-08-13 17:33

其他回答

老人的担心是可以理解的,因为有些病的确遗传!不过要是智障药物所致只要做好预防措施就行了,还有现在优生措施这样多应该问题不大,当然你的担心不是这些你是想让他站在你这边。如果最后他选择了你,值得爱因为他也纠结也痛苦(其实有时爱并不是值得不值得的,很难说),如何面对他父亲,真诚以对晚辈该如何对老人就如何,...再说都是一家人了就不说两家话,到时候给他家生个健康的可爱的宝宝,用事实证明不就行了吗! 有时婚姻不止是两个人之间的事。不要纠结了!都会过去的。

全部展开 收起

不值得了,分手也就分手了。两个人在一起是两个家庭的事,不是单纯的两个人的事。现在可能会难受,过段时间自然就会好了。用不着过于伤心。

爱情是两个人的事 虽然外界压力重重、 只要你们彼此互相不放弃 让他父亲看见你对他的好 用你们的爱感动她 毕竟人心是肉做的、 我曾经也是这样 但我没放弃 现在。、我都已经有了宝宝了 加油。、你定做得到!