人流后第10天能吃烧烤和桃子吗?!

花梨月。    2020-08-28 16:02

推荐回答

你好,人流后就可以吃水果的,只要食用常温的是不会有问题的,但是不要喝冷饮,吃冰棍就可以了。因为人流对人体子宫有损伤,所以人流后应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。 意见建议:在进行无痛人流手术后需要在饮食上多加注意,应该多吃对身体健康有益的食物,避免感染等现象发生。从营养学的角度来说,膳食当中的维生素B1、维生素B6、烟酸、维生素C、钾、铁和钙是对抗负面情绪的必需元素,而巧克力、奶酪、苹果、香蕉、金针菜、硬果(花生、核桃、松子等)、奶品等等则是保持平和心绪径潜的食物。 要保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤最殊其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。食物选择既要讲究营件典纪养,又要容易消化吸收。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、苦瓜等有理气、活血、寒凉性食物。应多吃易于消化的食物。补养的时间以半月为宜,平时身体虚弱、体质差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。

姜礼盟医师   2020-09-20 20:13

其他回答

尽量不要吃,人流跟做月子一样重要的,不要以为现在吃了没事,苦的可是自己后半辈子哦

一诺☆千金    2020-09-20 20:13