31周加六天去江西省妇幼做b超,检查说胎儿上唇未暴露,好担心啊,之前都是在上海做的检查,都很正常

31周加六天去江西省妇幼做b超,检查说胎儿上唇未暴露,好担心啊,之前都是在上海做的检查,都很正常,不过做过大排畸检查好像医院只有二维,怎么办啊??
亲亲qq糖    2020-07-03 17:30

推荐回答

你好,根据你描述的情况看b超结饥掏果胎儿发育很好,胎儿上崇掏唇未暴露不是说就是有异常的,是因为胎儿的体位关系没有看清楚。不用太担心,建议再复查一次看看胎峡殊布儿上唇,一定要排除一下兔唇。

cn#BfLLQVaBpu   2020-08-14 19:28

其他回答

应该是没事的

小昕妈妈    2020-10-02 06:02