我想问一下我怀孕开始就便秘,挺严重有三天没大便了,也没有便意,开塞露也不好用,以前还好用现在不好用

我想问一下我怀孕开始就便秘,挺严重有三天没大便了,也没有便意,开塞露也不好用,以前还好用现在不好用,肚子有点涨,请问有什么好办法?没有没有跟我一样的症状啊?
你不懂我心,怎知我情深    2014-08-10 14:18

其他回答

多吃香蕉喝很多水很快就调节好了

葡萄女郎    2014-08-10 14:56

全麦面包

葡萄女郎    2014-08-10 14:52

我一开始也和你情况差不多,现在好了,每天早上6点左右喝杯温开水,8点左右吃点麦全面,喝杯牛奶,或者豆浆,一个香蕉,午饭多吃蔬菜,水果,坚持段时间就好了。

葡萄女郎    2014-08-10 14:51

你吃蒸红薯,热热的吃;,再就喝蜂蜜水,晨起,睡前,用温开水调着喝。或者吃点酥油。

爱~希宝贝儿    2014-08-10 14:35

怀孕以后胃酸分泌减少,胃肠道平滑肌张力降低,蠕动减弱,同时由于腹壁肌肉张力减弱,大肠对水分的吸收增加孕妇更容易发生便秘。注意每天晨起后喝一杯温白开水的习惯,多吃香蕉,蜂蜜,胡萝卜,土豆等慢慢调理。

hbwxsxl    2014-08-10 14:23