怀孕十三周加3天了,孕吐还是不见消失,一天什么东西都吃不下,一般晚上睡觉都能睡到

怀孕十三周加3天了, 孕吐还是不见消失, 一天什么东西都吃不下, 一般晚上睡觉都能睡到第二天中午十二点或者两点, 出去走走经常感到头很晕, 想吐, 有点喘不过气的感觉, 是不是营养没跟上, 营养不良啊?
唐智婷婷    2014-05-31 16:32

其他回答

我已经检查了一千多元了,我只能喝米汤,其他的都不行了,更别说煮饭,闻味就吐,我怀孕到现在瘦十五斤了,

愿得一人心    2014-06-13 13:04

我这是二胎,儿子六岁了,十六周就四个月了,真希望可以恢复口味,我一怀孕就保胎,什么活都不干,每天我老公又上班又照顾我的,很累

愿得一人心    2014-06-13 12:44

我十五周十3天,

愿得一人心    2014-06-13 12:26

我跟你一样情况,可我晚上都不好睡,5月4日检查还滴液,今天去又说要滴五天,苦死了!.

愿得一人心    2014-05-31 18:30

现在需要注意生活饮食的规律,早睡早起,现在的症状与睡眠过多有关系的。另外如果呕吐的症状比较重,可以使用点维生素B6片的。最好再到医院检查下血压和血糖的情况。

shenglongxiao    2014-05-31 16:39