怀孕十周加三天,孕吐消失了总觉得饿吃也吃不饱,也常尿急,请问正常么?

尧英朗_kmti    2020-09-13 08:22

推荐回答

你好,这个时候 孕吐 消失,恨舞而且肚子饿的情况也是很正常的,不用担心,尽量注意少食多餐,不过有 尿唉顿相急 的情况是不太正常的。正常情况下这个时候应该是 尿频辨坐 ,尿急的话,有可能是尿路感染导致的。

坚雅青_l4RH   2020-11-23 16:51

其他回答

现在 怀孕 十周了孕吐消失了,这个样子的话是正常的呀,如果感觉吃不饱的话你可以添加一些水果来吃的,出现了尿急尿尿多,这个有可能是因为子宫增大压迫到了膀胱不用担心了正常的哦

朴玉石_4Q9A    2020-10-01 12:07