怀孕9周加,不知道为何孕吐消失了,之前一个星期已经在减弱 刚发现头2周的时候比较严重,现在也没出现褐色分泌物也没出血乳房也很涨,这样需要检查吗?

怀孕9周加,不知道为何孕吐消失了,之前一个星期已经在减弱。刚发现头2周的时候比较严重,现在也没出现褐色分泌物也没出血。乳房也很涨,这样需要检查吗?
孟辰阳_YYAz    2015-06-28 11:53

满意回答

我前几天也宝印悼感觉胃突然就舒服了,结愿侨果,这几天又开始吐了,而且还严重了生灿,你再观察几天看看

端依秋_uJps   2015-06-28 12:14

其他回答

正常的

梁丘雅萍_Slt5    2015-06-28 12:14