我是湛江的,我和老婆有个1岁的宝宝,但是我们还没办结婚证,准生证,请问一下小孩的户口怎么上呀

我是湛江市徐闻县的我老婆是肇庆市德庆县的

推荐回答

结婚证先办,然后罚钱,再补办准生证,再去上户口乡捆; 罚钱是百分百的,而且还今纪唉很柴们麻烦,不是楼上老兄说的问题不大; 问题大啊,违反政策,你说呢??

匿名用户   2010-06-14 14:10

其他回答

先办理结婚登记,小孩是计划外生育,准生证肯定是没有的也不用办了,你就拿出生证明去当地民政局先交社会抚养费。民政局开具证明(等于准生证的作用),再拿结婚证,民政局的证明,出生证明,户口本去当地派出所给孩子上户口。孩子的户口是跟父母双方任一一方的,所以你老婆迁不迁没关系。

有钱不,有钱就塞钱就可以了 多少钱就不清楚了,你还是找找朋友,托托关系,像徐闻这种地方,只要有地方给你塞钱,什么事都好办

先去补领结婚证,小孩在医院出生的拿出生证去户籍所在地派出所咨询下,繁琐一点而已,应该问题不大。