我的结婚证是在老婆这里办的,准生证也是这里拿的,以后小孩的户口可以落在我们那边吗?

其他回答

你好楼主!当然行了!我的结婚证和准生证也是在我家那边办的。但是我的小孩子是在我老公这边生的,户口也入老公的户口。而我的户口还在我妈那里。现在的结婚证和准生证都是全国通用的,孩子的户口可以入父母的任何一方。父母的户口也可迁也可不迁。祝你们好运!早日生个健健康康的胖娃娃!

桐自怡_vNtF    2013-06-10 02:06