言情小说,男女主角都是双胞胎,男主角是大公司的领导人,女主角是模特

其他回答

术漓的<使坏招惹你>简介, 同卵双胞胎最大的特点就是长相一样被人误认就像吃饭睡觉般稀松平常他的脸让他莫名其妙有了场"艳遇"无心情爱的工作狂从此开窍"性"致勃勃号称混世魔女的她是个令人头疼的麻烦精整人、吓人、出馊主意统统都有她的份但天真娇憨的模样却教他想据为已有使手段唬弄她自愿成为他的女朋友不甘心比输...他弟弟他决定接受挑战没料到一场限制级电影教他差点狂喷鼻血纯情在室男硬着头皮成为性爱导师为了她甘愿牺牲宝贵时间充当司机可怜的是他的种种付出只得到全然漠视她不时演出失踪记让他遍寻不着还罔顾他的警告走内衣秀养别人的眼他前辈子是做了什么好事招惹上这小妮子为了不再让狂蜂浪蝶觊觎属于他的美丽看来他得赶紧买个戒指好套牢佳人的手指.

全部展开 收起
母婴用户812936415    2015-02-08 23:42

故事情节是什么呢? 你说的这类有很多 范围在缩小点吧 否则估计没人能找到