姐妹们,怀孕了能不能吃养生堂的天然维E啊?

巨绍元_erRE    2015-03-30 14:10

满意回答

您好,可以适当服用。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养乡稼的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎铜顿儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。今洞局并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

乾晓兰_ju5O   2015-03-30 14:37

其他回答

您好,可以适当服用。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

阮琴韵_oEGT    2015-03-30 14:15

你好,怀孕期是不能吃红花籽油,会导致流产的。怀孕期不能吃活血化瘀的药物,不能吃太补的食物,如人参,当归,鹿茸等,加强营养,易天然食物为主,要按时产检,有不适及时到医院检查。

芮凯风_pGyT    2015-03-30 14:11

您好:考虑您说的情况,怀孕期间最好不吃维生素E的,您可以吃些复合维生素的,同时要补充好叶酸、钙等微量元素的,您要注意多吃新鲜蔬菜水果,搭配好饮食,调养好身体,祝您好孕。

桐博简_Y1FI    2015-03-30 14:11