在山东领的准生证,想回河北老家生,请问孩子户口能上在山东吗,需要什么哪些证明

凤易梦_LV5Q    2012-02-17 08:20

满意回答

当然可以把户口上在山东了。一般是在哪领的准生证,孩子户口就孟抓要落在哪的。上户口要带着夫妻双方身点夕清份证,户口本, 孩子出生证明 ,和准生证。套蔑有的地方还要女方的上环证明。

充半兰_LcaS   2012-02-17 08:25

其他回答

孩子 的户口要么跟爸爸,要么跟妈妈哦,两边都可以入的,入户口时只需要一方的证明哦,也就是说入妈妈的就要爸爸那边村委的证明

长孙兰泽_cDaF    2012-02-17 08:49

既然能在山东领取准生证那么应该就可以将户口上在山东,户口上在什么地方与在什么地方生产没有关系,上户口需要孩子的 出生证明 、准生证、结婚证、身份证,带上这些就可以到当地户籍室办理。

侍鹏池_dxI7    2012-02-17 08:45

当然是可以的啦,只要父母的任一方的 户口 在山东.

开芷天_MFFi    2012-02-17 08:44

可以呀,这个在哪里 生孩子 和以后户口也没关系啊,孩子户口可以跟着妈妈也可以跟着爸爸

曲君昊_Ih9y    2012-02-17 08:39