请问孩子的出生证明是河北省,户口上在天津市可以吗 另外准生证和检查都是在天津

满意回答

没问题, 新生儿上户口可以随父母任一方户口进编剑行落户,从你描述来看,你们既然能在天津办理准生证,那你们夫妻应该至少有一方户籍在天津,那这查满落户就不是问题。 希望能帮岩局辉到你。

20022710334   2012-04-19 07:43

其他回答

准生证也在天津,是不是你们夫妻俩有一方的户口在天津啊,如果是那样的话,小孩的户口是可以上在天津的。