我是山东临沂的,我老公是河北故城的 我曾经在老家未婚生育过,现在我和我老公结婚了,想办一胎准生证

推荐回答

你好.不知道能不能帮苦以基到你. 跨省的婚姻应该是没有联网的吧?如果没有联网.那你就权当大姑娘出嫁了。司乡准生证该咋办就咋办 .如果跨省联网了.那也不怕啊.只要你先前生育的孩子没落旧宰下户口.仍然不影响你办理准生证. 还有就是孩子落了户口.那你的新婚家庭也是应该有生育指标的. 但是如果你现任的老公以前也有孩子.那事情就麻烦了. 偷着生一个了.只要有钱给ZF罚款.落户口也不是问题.

庾白易_h1NX   2011-04-19 16:39

其他回答

没问题的,可以办。查体是不会问生没生过孩了的,除非有什么目的。因为没结婚谁会有孩子。放心了,不是什么问题。是你多滤了

没有问题的,会给你的!一胎准生是针对你婚姻的,你未婚生育应该没有拿过准生证吧!如果拿过的话,就不好说了!

生没生过孩子给办一胎没关系,有三级证明。会给办一胎准生证!

marywzy    2011-04-19 16:34