药流后没有做B超,以后第一次来例假流血特别多,有血块,流血六天了还&#36

药流后没有做B超,以后第一次来例假流血特别多,有血块,流血六天了还不走是没流干净吗?

其他回答

你好,建议你可以到医院做个B超,看一下宫腔内还有没有胎物残留,同时也要看一个子宫的大少,有没有完全恢复正常的。只要排除了宫腔内没有胎物残留的话,那就可以通过药物治疗的。祝健康

兴惜海_hafR    2014-07-14 20:55