一个男孩子让女孩子怀孕了应该负责吗?/

其他回答

恩 应该 虽然双方都有原因 但是,男孩子在女孩心中是支柱,男的不负责,那么女孩会对这定义有曲解 她们会觉得,他有什么资格我去爱 连照顾我都做不到 有时 她也不需要你 因为这 而两个人一辈子在一起 她只希望男孩能帮帮她 解决问题 希望不要让她伤心 我有一个朋友就是碰到一个男孩,很喜欢他 因为不懂怀孕了... 那男孩不说就走了 我朋友说 我不需要他承担什么很大得责任,我只要他几句安慰就足够了 他都没有

全部展开 收起

不负责,女孩子怀孕了帮男孩子生孩子,有什么奇怪

当然要负责 如果你是个不负责任的人,当初就不要干不负责的事

当然应该,是个人就该

当然得负责,如果不想负责他当初就别做错事。