怀孕前期有先兆流产症状后住院保胎,BC检查胎儿正常,后唐氏筛查结果1/265高危,请问这能做羊水穿刺检查吗

其他回答

最好做穿刺,唐氏发生会给你们带来巨大困难,而且先兆流产也是染色体异常常伴发的症状

蚁安福_oWaq    2011-07-06 00:10

根据临床实际,怀孕前期有先兆流产,唐氏筛查结果1/265高危,不能做羊水穿刺检查,否则,对胎儿有影响。

是语蕊_Wbhy    2011-07-05 17:59