怀孕六周时先兆流产,到八周流产症状消除,现在10周了,下面又有少量出血,还需要吃保胎药吗?吃上次开

怀孕六周时先兆流产,到八周流产症状消除,现在10周了,下面又有少量出血,还需要吃保胎药吗?吃上次开的没吃完的保胎药可以吗?
只陪他笑i    2014-06-07 14:13

其他回答

在怀孕期间,有阴道出血症状,需要到医院复查b超,如果是先兆流产,应该及时采取保胎措施为好。

长歌行乐园    2014-06-07 14:17